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절단기류 및 칼집기 > 칼집기 > hts-153c
HTS # 03    hts-153c

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- 칼집내는 속도를 10배 이상 시간단축 합니다.
- 고기의 흐트러짐이 없이 모양을 그대로 유지합니다.(발명특허)
- 칼집무늬를 X, ///자형으로 다양하게 낼 수 있습니다,
- 절단깊이 조절나사가 있어 절단깊이 조절이 쉽습니다.
- 뼈있는 갈비 칼집은 물론 어떠한 고기도 적용가능합니다.
- 칼틀 분리가 쉽고 세척이 용이하므로 완벽한 위생관리를 할 수 있습니다.



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- 제품치수 : 폭570 * 길이420 * 높이350mm - 중 량 : 약 30kg - 가공치수 : 폭3500 * 길이300 * 높이150mm - 칼집간격 : 5mm

절단기류 생오리세절기(투입형) | 오리전용육절기 | hts-520 | 보통형 생육절기(콘베어형) | 생오리절단기(콘베어형) | 중형 생육절기 | 훈제오리 절단기(투입형) | 급식용 생육절기 | 대형 생육절기 |
칼집기 I HMN-400 | hts-15303 | hts-153c | 단면칼집기 | 양면칼집기 | 오징어칼집기 |