절단기류 및 칼집기
Ȩ > ǰҰ > 절단기류 및 칼집기
절단기류 및 칼집기 > 절단기류 > 급식용 생육절기
HTS # 08
급식용 생육절기
ǰ
용도 : 생고기(소,돼지,오리,닭), 생삼겹살
상세설명: 육가공 공장에서 주로 사용됩니다.
학교 급식 용도에 적합합니다.
ǰ
투입가능크기 : 폭310mmx높이90mm
세절두께: 4,5,6,7,8,9,10,11,12,15,20,25,30,35,40,45,50mm
기계크기: 가로460mm*세로1070mm*높이660mm(+다이450mm)
절단기류
생오리세절기(투입형)
|
오리전용육절기
|
hts-520
|
보통형 생육절기(콘베어형)
|
생오리절단기(콘베어형)
|
중형 생육절기
|
훈제오리 절단기(투입형)
|
급식용 생육절기
|
대형 생육절기
|
칼집기
I HMN-400
|
hts-15303
|
hts-153c
|
단면칼집기
|
양면칼집기
|
오징어칼집기
|